Жизнь меня изрядно потрепала...

Светлана Дюпина
Жизнь меня изрядно потрепала
И сюрпризов много принесла.
Что-то я навечно потеряла,
Что-то я опять приобрела.

Потеряв любовь,надежду,веру,
Я жила не веря никому,
Трудно было пережить потерю
И остаться в жизни одному.

Никого вокруг не замечала,
Только боль жила одна со мной
И в подушку слёзы проливала,
И совсем неведом был покой.

Ничего от жизни я не ждала,
Но случайно,появился ты.
В интернете снова отискала
Первую любовь,свои мечты.

Встретились с тобой,всё закружилось!
Вновь пришла любовь и я дышу.
Счастье моё снова появилось
Вновь стихи душевные пишу .