А когда разбивается дружба

Зоя Видрак
А когда разбивается дружба, как старый бокал,
Над осколками молча бледнеешь. И бурный финал
Разрезает ножом безнадежно скорбящую плоть.
Дорогое вино растекается темной рекой
И мешается с грязью. Как-будто небрежной рукой
Кто-то вылил помои, а битое выбросил прочь.
 
                10/8/11