Все начать сначала

Татьяна Югославина
Ты не успел ей все сказать,
А она так быстро убежала,
Ты не успел ей доказать,
Что хочешь все начать сначала.
Она ничего не поняв,
От тебя просто сбежала,
А ты остался ждать,
С надеждой начать все сначала.
Ты остался один,
Вокруг тебя тишина,
Ты как прежде невозмутим,
Говоришь, что она вернуться должна.
Она уже далеко,
Она уже не одна,
Без тебя ей стало легко,
А с тобою болела она.
Но она болела тобой,
Тобой одним она всю жизнь дышала,
Но финал оказался другой
И теперь не начать все сначала.