мои черничные ночи

Саломе Лу
Тысячи мятных чайных озер
И мост из дыма твоих сигарет
Мне слышен домов затихающих хор,
Осколочный звон,очевидный ответ.
Впитав всю горечь мутной воды
Смотрю на экран,что на том берегу
В том фильме просчитаны так же ходы
Развернуто счастье на полном ходу.
Столь сложные ребусы на песке
Раскрашены мной в сладкий розовый цвет
А время идет,растворяясь в тоске
Я жду тебя,искренний,первый рассвет