Совершенствуюсь

Татьяна Кононова-Тесля
Совершенствуюсь духом и телом,
Тороплюсь неизвестность познать,
Ритмы в руки беру я смело,
Чтоб во времени быстро бежать.

Солнца луч мне протянет ладони:
«Дотянись до меня, доберись,
Ты узнаешь пространства законы,
Не случайно здесь всё, убедись!»

Я стремлюсь, суету растворяю,
Погружаюсь в процесс новизны,
С интересом себя изучаю,
И подсказки ищу через сны.

Мозговые потоки энергий
Заполняют собой изнутри,
Будоражат мне сонные веки,
Чтобы знала, что ждет впереди.

Колыхания новых вибраций
Расширяют мой мир-горизонт,
Наслаждаюсь расцветом акаций,
Раскрывая крылья на взлёт.

7.04.10