Чашечка кофе - шутка Вольный стих

Галина Гейко
Запах кофе – с ног сшибает!
Дверь открыта  – оса влетает...
Кружит, кружит, и пред собой:
Видит, мужик - стрижен под «ноль»...

Как самолёт – пикирует вниз,
В ценр головы – доставлен "приз"!
Парень со стула, чуть не упал,
Кофе пролил - осы не достал!


Официант – машет салфеткой:
-Жало убрать? Вот Вам конфетка!..
Но, мужика – уж не достать:
Хлопнула дверь: – пустился бежать!