патетическое за 2 минуты

Саломе Лу
пздец подкрался незаметно
в лице истории моей
и видит Бог, как я конкретно
ломлюсь под фактов множеством цепей
Перо дрожит, и губы сжаты,
Кто мог бы в этом нам помочь
Сваровски, Ротшильд- эти люди ознаменуют нашу ночь
Пойди работа, как по маслу
Откройтесь ссылки,дай нам Бог
Да не остынет, Даша, наш чудотворящий кофеек!!!