Увядшей юности года

Марк Иванников
Мой добрый лес, моя отрада
Сосновый бор, шумит листва.
Одна потерянная слава
Увядшей юности года.

Былые милые мгновенья
Ночных гуляний у костра
И дней утраченное рвенье
В мои усталые глаза.

И тяжких дней воспоминанье,
Мгновенья тронутой любви
И дружбы юности страданье
Невидный пыл своей души.