Скажешь, что не знал

Артур Урванцев
Я не знал, скажешь я не знал,
Что у славы характер как плеть
Коль к рукам тебя приберет
То загонит до смерти поверь

Я не знал, скажешь я не знал
Что впивается в сердце власть
Во врагов превращая друзей
На курок так легко нажимать

Я не знал скажешь я не знал
Человеческой сути своей
Что в смирении труден путь ,
А спохмелья душе не болеть               
                12 ноября 2010