Маме

Артур Урванцев
Нежданно расцвело как
В старой доброй сказке
Я чувствую тепло и
Нежность рук любви
Мне не забыть теперь
Пусть смена декораций
Меняет все вокруг
С любовью буду жить
Так чувствую я жизнь
Как научила мама
Так знаю я про жизнь
Как показал отец
И где то там со мной
В глубинах мирозданья
Живут ее слова
Движения ресниц
И как бы не мело и
Ветром не сбивало
Пусть холодно вокруг
Но лишь бы не в нутри
Так говорил отец
Так поступает мама
И точно знаю я как
Нужно будет жить

Я знаю ,что порой мне
Нету оправданья
Бегу меняя жизнь
На медные рубли
Но научил отец
И подсказала мама
И легче мне теперь
Я знаю будет жить