Снег тайком

Артур Урванцев
Снег тайком пробрался в город
Крыши с проседью
Он давно хотел побыть
Рядом с осенью

А она о том не знала
Листья желтые
Все печалилась дождем
Да не о нем

Мне печаль твоя близка
Небо синее
То согреет то дождем
ночька длинная

очень странною судьбой
жизнь прокатится
где-то рядом ты со мной
в желтом платьице

а я буду белым снегом
чистым снегом
что листву твою зимою согревает
а я буду белым снегом
первым снегом
что не выдержал разлуки
и растаял