Платок

Павлова Анна Сергеевна
Ранена душа и устала,
Растеряла белые перья,
И мечты на землю роняла,
Ничему, как раньше, не веря.

Я платок связала пуховый,
Чтоб мечтами греться в морозы,
Чтоб души мой пыл бестолковый
Мне принес хоть чуточку пользы.