Дикая кошка

Элла Любимова
Я не плачу, это просто дождь
Хлещет по щекам своей ладошкой,
Знаю, ты меня все также ждешь-
Дикую и ветреную кошку

В моих венах – дух таежных рек
Плещет через край вином свободы
Тягостно мне в клетке, человек,
шею жмут несносные оковы

Молча и смиренно все же ждешь
Загулявшую по зову хищных предков,
И в отчаянии их снова проклянешь
Так как видишься со мною редко

…..я не плачу, с благодарностью к тебе...
снова от тебя огнем сгораю….