Август...

Роберта Ро
Свой отпуск ты проводишь не со мной -
Конечно, обстоятельства сильней,
Твой отдых распланирован женой,
Естественно же, что совместно с ней.

На долгий месяц связи нет почти,
Лишь редкие звонки да СМС...
Печалиться мне, вроде, нет причин -
Ты, чтоб немного скрасить свой отъезд,

На комп мне скинул сотню мелодрам,
Их долго методично отбирал...
Прижался на прощание к губам,
И нежно мне на ушко прошептал:

"Весь месяц в окруженье кинолент
Ты помни, как же я тебя люблю..."

...А в фильмах, как и в жизни, хеппи-энд -
Всегда муж возвращается в семью...