Август

Лана Григ
Акростих написан на конкурс "На исходе лета"
4 место


Л ёгкими неслышными шагами,
А брикосов сладким ароматом
Н евидимкой, вслед за облаками,
А вгуст вновь уносится куда-то.

Г олубое небо ветру снится.
Р обко дождь грибной стучится в окна,
И печально опадают листья
Г де-то в грязных лужах  осень мокнет.