Живой Источник

Аделета Користов
Источник Живой - не пересохнет,
Он души питает от начала эпох,
Живущие ныне достойны потомков
Доколе в почёте заветы отцов.

Покуда есть вера - жива человечность,
Покуда мы любим - друг другу сродни,
И разницы нет, кто был здесь от века,
Кто позже приехал - теперь все свои.

Пусть - разные ликом и молимся разно,
Свой список у каждого главных вершин;
Но так незаметно в главном похожи -
Ценим традиции и творим мир.
                2.июль.2011  05:17