Когда мне было немного лет

Лампа Алладина
НАВЕЯНО Когда мне было двенадцать лет...» (Элен Дорфман)
http://stihi.ru/2011/08/03/6577

Когда мне было немного лет,
Была я наивна, слепа, глупа,
Прозрела: какой нестерпимый свет,
И как же дико ревёт толпа!

Каждый кричит о своей душе,
Любовь стоит во главе угла,
И я теперь понимаю уже:
Была со многими неправа.

Что делать, и не повернуть назад,
Тех лет наивность развеян дым,
А прошлое с будущим как связать:
Став старше, остаться в душе молодым?

Когда мне было немного лет,
Душа была будто чистый лист,
На ней оставила жизнь свой след,
И я, как все, молю о любви.