Сберегу...

Гора Лисянский
;Голод... голод... голод по тебе... По ещё не сбывшимся мечтам...
В песнях и в отросшей бороде.... по тобой не сказанным словам...

И в руках теребящих листы, виртуальные...да было б, что писать...
Дрожь желания вновь навести мосты, и с тобой в обнимку помечтать.

;Тихий свет заветного окна для меня сейчас - в твои глазах...
Без меня навеки ты одна...Без тебя и я один в веках...

Где-то дел наделано - не счесть или слов насказано сверх мер...
Быть живым... вот выпала  мне честь, под надзором всех Небесных сфер! ;

Ждать тебя на вечном берегу, где плеск волн и звёзды, и луна...
Мне себя отдай - я сберегу! На Земле ты для меня одна.