Залетела

Александр Снегур
… залетела
летучая мышь
в нашу белую южную комнату 
хорошо что ты сладко так спишь
закрываясь рукою заломленной 
столь неожиданной и истомлённой 
в мою жизнь залетела
как стриж…


13 августа 2011, суббота