Квазипузлистат

Ре Ми
Консенсусом дрязги
 В пасьянсе крапленых иллюзий
 Решают и что?


послевступление( по вопросветам Ответы.Мэйл.Ру)

Нужна помощь....

 Решает ли консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов?


консенсунс :
 - складывается
 -вырабытывает мнение, приходит к нему
 - принимает во внимание
 - достигается

 Комкая точки зрения на решения , вряд ли мы его достигаем.В любо случае принятое консенсусом решение- плод нерешительности.О чем свидетельствует псевдотерминология, апеллируя к которой , мы вряд ли найдем достойной широты опнимание - почему так , а не иначе....

 что же касается "проблемы усовершенствования....аспектов",- иначе говоря- противоречия точек зрения=.То НЕТ, консенсус и тут не решает, он только предоставляет основу для дальнейшего диалога, который без этих самых различий просто не состоится....

 но , поскольку, аспекты "коррелирующие",тоесть речь идет о ом, изменяются ли взглыды на проблем участично - то ДА...но здесь опять возникает сомнение, поскольку, классификаций материальных не бувает .возиожно есть материалистические, но любая точка воззрения из области идеализма, тем паче что мы выяснили проблематику отличия воззрений, которая в мире материальном места иметь не может....

 ...также как ГОМОТРАНСПЛАНТАЦИЯ....
 пересадка тканей или органа от одной особи (донор) другой (реципиент) в пределах одного вида..КВАЗИПУЗЛИСТАТУ , -аристократу в 18 веке дерущемуся на дуэли не менее 1 раза в месяц....
 возможная только в ПАРАДОГМАТИЧЕСКИХ условиях , т.е. в воображении..тоесть опять же - в мире нематериальном....Боюсь что теория именно пардогматических связей предикатов еще очень слаба...т.к.

 Предикаты, так же, как высказывания, принимают два значения истинное и ложное, поэтому к ним применимы все операции логики высказываний. Рассмотрим применение операций логики высказываний к предикатам на примерах одноместных предикатов....

 и поэтому краткий ответ на ваш вопрос таков ; -РЕШАЕТ ЛИ.
((Ты этого -того, или того-не этого?))