Тексты всего лишь тексты

Дмитрий Би
Текст - это всего лишь текст
буковки, сложенные в слова
и не факт, что слова стоят в предложениях
просто набор звуков
ритмологически стройные
или же хаотически сваленные
как тарабарщина непонятного языка
фоном звучит с улицы
ветром доносит ноты отдельные
до ре ми фа
до ре ми
как понять, что есть что
что было до
и когда ж будет то
что ожидаешь всегда
звуки, музыка слов
бессмысленность
музыка снов
Вспоминается Стивен Кинг
и его нота
Ка

________________________________
как научиться смотреть перекрестные стерео:
http://www.deep-life.ru/reverb_life/Az_2/c-9.html