Оставьте мной очарованье

Сальникофф Алексей
Оставьте мной очарованье,
Подруга, с раннего утра!
Продолжим ли своё свиданье,
Что было прервано вчера?
Увижу ль строки озорные,
Что посвящали щедро мне,
Узнаю ль новости смешные,
Что Вы увидели во сне?
Я жду от Вас стихов лавину -
Не оскудел ещё фонтан!
И Вы их треть иль половину
Дарите мне, ведь я - султан!