Лужа на дороге

Галия Бабина
На дороге лужа
Людям помешала,
Но бывает хуже
Доходит до скандала

Когда машина
Тебя окатит
Брызги из-под шины
До головы прихватят

Конечно неприятно
И за что расплата?
Да и так понятно
Лужа виновата