Мне не по силам быть с тобой

Леонова Анастасия Александровна
Мне не по силам быть с тобой,
А я бы очень этого хотела...
Смотреть в глаза и быть самой собой
И ощущать приятный запах тела.

Быть может ты голубоглазый,
Быть может ты хорош собой.
Ведь я тебя замечу сразу.
Будь ты храмой или слепой!

Мне все равно каков ты, все равно
Каков характер, лишь бы был.
Мне только лишь услышать голос, но
Ты тайну так и не раскрыл.

Сейчас ты здесь, со мною рядом.
Услышь моих мечтаний звук
Ну напои желанным ядом,
Услышь же сильный сердца стук!

Мне показалось, что я вижу
Твое нежнейшее лицо.
Ты улыбаешься и дышишь
И вновь распахнуто окно.

И я от счастия глаза
Зажмурила и вновь открыть посмела...
Тебя там не было, слеза
Упала рядом с мертвым телом.

Теперь понятнее мне стало
Зачем ты так скрывал себя
И тайну раскрывать сначала
Ты не хотел. Прости меня.

Мне не по силам быть с тобой,
А я бы очень этого хотела...
Смотреть в глаза и быть самой собой
И ощущать приятный запах тела.