Разлука

Галия Бабина
Любовь проверяется разлукой
Когда не можешь спать
Тяжёлой адской мукой
Любовь твою не отобрать

Надо за любовь страдать
Душа твоя проснётся
И долго, долго ждать
Когда милый твой вернётся

Отвалит от сердца мука
И ты судьбе шепнёшь:
"Прощай моя разлука!"
И с милым к счастию пойдёшь!