Камасутра

Облако Ночь
Мой боженька решил, что знает всё,
Я продолжаю жизнь под микроскопом,
Свободы нет  - всевидящее око,
Я - ложный знак, движение одно,
Мой боженька решил, что знает всё,

А для тебя фигурка Галатэи,
В которую дыхание вложил,
А может, труп в изнеможеньи жил,
А может, труппа с парусника Грэя,
А для тебя фигурка Галатэи,

Теперь и я заражена тобой,
Всезнайка из миров потусторонних,
Я в замешательстве, я в слове, слишком модном,
Я - проигрыш, оставленный одной,
Теперь и я заражена тобой,

Я оживаю - прошлое со мной,
Желание обычное, простое,
Я помню - было счастье, было двое,
А ты мне шлёшь -
* ни вечно под Луной *
Теперь и я заражена тобой.