Участник 7. Игра Воображения 33

Парад Иллюзий
- Возвращаюсь с пацанами со "стрелки",
Настроенье - зашибись, пальцы - веером.
Вдруг гляжу : моя супружница Верка
Робко прячет так штанишки с пропеллером.

Я всё понял, я просёк эту фишку.
К подоконнику метнулся - попался, мол!
Подержи-ка меня за ноги, Мишка!
На карнизе он завис, этот Карлсон...
____________________________________
( Под заплаткой - сами понимаете: завсегдатай "Парада Иллюзий"... )