что-то из прошлого

Катриш Александер
пускай,пускай.мы будем вечны.
твою печаль в секундах сохраню.
как кадры фильма мысли быстротечны.
горит твой тусклый свет, горит,как я горю.

сжигая мимолетно время вместе,
я чувствую,что я с тобой жива.
ты для меня прекрасней всех,без лести
скажу об этом,чуть дыша.

шепчу тебе на ушко нежно-нежно,
что я тебя люблю,что я тобой живу.
и ты коснешься губ моих небрежно.
мы просто вместе.рядом.наяву

27.12.09.