Блуждающий сосок

Олег Осокин
Где сейчас на самом деле
Знает верно только Бог
На моем изиащном теле
Мой блуждающий сосок.
Доктора мне пишут справки,
Но какой сухой в них слог:
Пепелярная бородавка…
Нет! Блуждающий сосок!
Просыпаюсь- он подмышкой.
Засыпаю- между ног.
Непоседа- шалунишка,
Друг- блуждающий сосок.
Я однажды растерялся-
По спине вдруг холодок.
Да куда же ты девался?
Где блуждающий сосок?
Ну-ка быстро раздевайтесь!
На других скакнуть он мог.
Обнаружив, не пугайтесь,
Приласкайте мой сосок.