Ведьма

Ирина Яркова
Я тебя поила зельем приворотным.
Нет, не для забавы. Просто ты мне мил…
Я грехом поила терпким, первородным.
Ты на дне стакана горечи не пил.

Это доля ведьмы - смаковать остатки.
А толпа кричала - рыжей поделом!
Не пугайся, сладкий, ведьминой повадки-
За любовь бороться, хоть грозят колом.

Я тебя добилась. И с меня довольно.
Веселее пламя от любви горит.
Не печалься ,милый, мне уже не больно.
И какой же чудный здесь на землю вид…