Утро

Ирина Яркова
"Да будет свет!" И утро входит в дом
Танцующей походкой ловеласа.
Соседский пес за стенкой лает басом,
Узбеки кроют матом за окном,
На стройке...И привычно, как всегда,
Бродяга жизнь зовет. Хоть зов невнятен,
Но всё ещё хватает белых пятен
На карте местности с названием "года"...