Письма

Ирина Яркова
Я посылаю письма в никуда.
Нет отклика. Ни слова,ни движенья.
И вместе с ними талая вода
Моей души течет к освобожденью.
Я отправляю письма. В этом есть
Прощанье и прощенье, и отрада,
Себе самой отчаянная месть.
Я посылаю письма. Мне так надо...