Улыбнись, милый друг!

Ева 09
Вдохновили строки:

«Буду радоваться и веселиться о милости Твоей,
потому что Ты призрел на бедствие моё, узнал горесть души моей»

Псалтирь, 30:8

Не томи, не губи,
Непонятная грусть!
Не ложись, не дави
Тяжким камнем на грудь!

Тихий голос тоски,
Не зови, отойди!
Радость новой Любви
В своё сердце пусти!

Ночь с ней будет светла,
Злую тьму отгони!
Ради жизни тепла
Ты окно распахни!

Распахни свою дверь -
Ведь Любовь на пороге!
И в неё ты поверь,
С нею вам по дороге!

В мире есть и добро,
Света много вокруг!
Всем печалям назло -
Улыбнись, милый друг!

12.08.2011

Фото сделано автором,  фотошопом не обработано.