Черно-белое

Андрей Данильсон
Чёрные крылья белой души
Режут простор подсознанья,
Видел дно дна и взлетал до вершин,
Кровью плевал состраданья.

В зеркале луж отраженье искал,
В пламени - холод забвенья,
Всё, что хотел на пол ноты познал
С травами перерожденья.

Маялся бесом и нечистью выл,
Сердце сжимая в ладони,
Бился с собой и внезапно открыл
Белое - то, о чём помним.

Припев:
Черные крылья, белые души,
Серые дни.
Белые крылья, черные души
Мы.
И они.