Ковбой и индеец

Галия Бабина
На востоке солнце встало,
А ковбой уже скакал
Оставалось время мало
В горах он золото искал

Меж мёртвых серых скал
В ущелье очень тесном
Индейца хищный был оскал
Сидел он на коне прелестном

Два врага столкнулись
Бились часов пять
Чуть в крови не захлебнулись
Отдохнули и начали опять

И ковбой наш победил
Сил ему не занимать
Индейца наземь повалил
И начал скальп с него снимать

Вдруг с вершины гор
Как ветра сильного порыв
Раздался режиссёра ор:
"Всё! Снято! Перерыв!"