Живите в мире!

Анастасия Арвада
Луг застыл в пестреющих цветах,
Бабочки порхают вперегОнки
И стоят в задумчивых мечтах
Рядышком наивные сосёнки.

Растянулись вдоль реки луга
С травушкой по самые колена,
Миловидно смотрятся стога
С золотистым и душистым сеном.

Хорошо утомленной душе
Так прилечь в траве, прогнав заботы,
И, глаза поднявши к вышине,
Слушать неба радостные ноты!

Как велик перед глазами мир!
Как ласкает солнышко планету!
Небеса - как звёздчатый сапфир,
Всем под Божьим оком хватит света!

Так зачем вы, люди, во вражде?
Почему не жить вам, как те дети?
Почему планета в нищете?-
Перед Богом вы за то в ответе!

Бог нам дал любовь и благодать -
Сатана же расставляет сети,
Чтобы шли друг с другом воевать,
В мир неся бесчисленность трагедий.

Вы не рвите Землю на куски,
Трудно ей оборванной, в лохмотьях.
Относитесь лучше по-людски,
Натянув, опомнившись, поводья!