Наваждение.!

Александр Широких
Незабудки и море, дикий берег, как вечность.
Ясный взгляд наших глаз и любви приговор.
Наши нежные чувства, твоя милая внешность,
Стук сердец в тишине, наш без слов разговор.
               *   *   *
        НАВАЖДЕНИЕ.

Помню я о тебе много лет –
Твои милые, нежные руки,
Тёплый, ласковый глаз твоих свет,
Радость встречи и горечь разлуки.

Я тебя никогда не искал,
Хоть и рад был бы встрече с тобой.
Жил, служил и частенько мечтал
Ночью вместе послушать прибой.

Годы делают дело своё –
Нежных чувств всё слабее мотив…
Вдруг увидел лицо я твоё
И... застыл, возраст свой позабыв.

Та же внешность и те же глаза,
Те же чувства, что были со мной.
Трудно их мне сдержать- накатила слеза.
Понял я, что мечта вновь прошла стороной.
            2011/август/СПб.