У ребенка должны быть и мама и папа

Алла Рудницкая
У ребенка должны быть и мама и папа:
Он имеет на это -  полное право.
Родили его -  вы по согласью -
Так кто дал вам право -  лишать его счастья?

Уберите амбиции, злость и обиды,
Ребенок пусть мал, но все слышит и видит.
Окружите ребенка - любовью и лаской,
Заботою нежной -  вечернею сказкой.

Без вашей любви -  он пропадет.
А с вашей любовью - он расцветет.

Для себя вы должны решить в этот час -
Что лучше для вас – счастье ребенка? -
Иль весь этот фарс.