разочарование

Лисичкин Алексей
Зима. прохладно.ветер ищет
всех кто забыл свои мечты
без них наверно вечность чище
Об этом знаем я и ты

Нас вновь затянет мир безликий
В нем нет спасения души
Для всей цивилизации великой
Покров из безразличия пошит.

Здесь не Живут.любовь забыта
В глазах нажива сеть плетет
Есть только спрос и рынок сбыта
А в "массе" страсть к обману расцветет.

Опять забыты честь и правда
Спаситель разочаровался в нас
Возможно не наступит "завтра"
А вместо грянет судный час..