Цветочное поле

Валерия Кузенкова
Нарисую я полоску...
Толщиной лишь с волосок,
А потом ещё полоску -
Разукрашу весь листок!
Проработаю детали,
Нарисую как идут
стебельки от мягкой почвы -
Это полем назовут!