Марцин Светлицки. Песнь профана

Глеб Ходорковский
    


     телефона, жетонов, отца и матери,
   близнеца-брата, красивой и умной жены без претензий,
   кровати и церкви, кухни, детей, каникул,
   ванны, прошлого, будущего и угрызений совести
   - нет у любви.

               *   *   *

Marcin ;wietlicki -

Pie;; profana

telefonu, ;eton;w i brata bli;niaka,
ojca i matki, bezpretensjonalnej
oraz ;licznej i m;drej ;ony, ;;;ka i ko;cio;a,
dzieci, kuchni, wakacji, wanny i przesz;o;ci,
przysz;o;ci oraz wyrzut;w sumienia
- mi;o;; nie ma.