Завтрак

Андрей Ушаков
Макароны,курица,укроп,
Лук зеленый,помидор,петрушка...
Сковородка,газ,волненье,стоп,
Два яйца и молоко в подружки...

Все смешал,залил,сижу и жду,
Как томится на газу...минут так,десять,
А пока чай с имбирем себе варю,
Хлеб кусочек,масло с сыром, взвесить...

Можно жир в себе уже не наборщив,
Хи-хи-хи,ха-ха,хо-хо уже смеюся...
Ем на завтрак,как прекрасно все же жисть,
Веселюся не батоном и не злюся...

А батоном любит кто поковырять
И легонечко пожрав развеселиться,
Съев на завтрак,где-то так,батонов пять,
Может с заворотком,где-то очутиться...

Я ж привычный,утро быстро так идет,
Макароны очень славненько пригрели...
Пищевод,желудок,кое что еще,
Даже мысли от съедобы припотели...

Чай, волшебностью своей от куркумы,
Завершил всё это чревное вещанье,
С расслабухой,в переборе от волны
Сладкой неги,что уснул без обещанья.
13.08.2011г.   У.А.В.