Разбуди нас, колокол знанья

Вера Праведная
Наша жизнь, словно струна над бездной,
Тягостна, мучительна, тонка.
Но зовёт нас вдаль Огонь Небесный,
Пронизая тёмные века.

Скоро, скоро сверкающей новью
Мрак невежества навек разрушем мы
Добротой, красотой и любовью
Разобьём все преграды тьмы.

Разбуди всех, колокол знанья.
Истина нас к победе зовёт
И нашу планету страданий
Скоро, скоро к счастью приведёт.

Мы посеем в душе зёрна Рая,
Выбирая плевела зла,
Чтоб скорей дорога золотая
К Новой Радости всех привела.

Тяжело нести Светлое Знамя,
Но свершенья зовут, звеня.
Гори  в сердце всегда, Веры Пламя.
Звери тьмы боятся Огня.