трансцендентальный город мечты

Психоделическая Жесть
Курю проспекты проходящих,
Рисую боулингом масть,
Меняю бортовые снасти,
Не позволяя им упасть.

Движенье волн так одиноко,
Качает парусник лесной
Тот ветер, что дает оковы
Для дали хмурой, но родной.

Прибрежны скалы устрашают,
И даже низкий небосклон
Нависнет к краю и качает
Бесстыжих чаек, волн ОМОН.