наша судьба

Лисичкин Алексей
Мелкий дождь. В покое мысли.
Сердце вновь летит к мечтам.
Важен только ритм, а числа
Для отсчета строчек нам.

Образ в строфах нарисую,
Идеалы возродив.
Может я увижу в суе
Свой, забвением укрытый, миф?

Так любой из нас стремится
"оживить" свои мечты.
Но проходят мимо лицв!
Ни одним не грезим мы.