Перемены

Вера Праведная
Знаю, страшный суд совершается.
И сказились мира черты.
И планета быстрее вращается
Под лучами Новой звезды.

Земной воздух огнём сейчас дышит
В предверии вселенской борьбы.
Лишь слепой не видит и не слышит
Грозный призыв судьбы.

Тот призыв сердца воскрешает,
В даль прекрасную нас зовёт,
Зло накажет, ошибки прощает,
Заблудившихся к счастью вернёт.

Пеленою чёрной захвачены
И потоками тяжких невзгод,
Всё же жить будем скоро иначе,
Когда Новое Время придёт.