Ничего своего!

Александр Шершнев Второй
Да и мова – половина польской,
Половина росской и тюрской еще…
И писаки от веры апостольской,
Не читает их совсем никто…

Столица и та от Руси вековечной!
Вера христова и та от Руси,
Только хохол не доволен меченный:
Мы с динозаврами были еще!

Немало предателей дали хохлы:
Вечно католикам кланялись, вечно.
Да и сало не их – абы да кабы…
И самогон анархистский – вечно заплечный…

Ничего у Хохляндии нет своего http://www.stihi.ru/2011/08/13/2256
Правильный Ветер

НИЧЕГО СВОЕГО!

Есть люди такие – исчадия мглы,
Хотя и не люди, а так – иностранцы,
Куда не посмотришь, хохлы, да хохлы –
Всю Русь не свою заселили, засранцы!

На мове своей говорят, дураки,
Придумали, блин, желто-синие стяги,
А Киев построил совсем и не Кий –
Там  позже сидели совсем не варяги!

Как мухи на мед… Кто их только пустил?
Они же не люди, а дикие звери!
Не князь не Владимир не Русь не крестил -
С тех пор украИнцы в Христа и не верят!


В дома напихали нерусских икон –
Ну, как на антихристов этих не злиться?
Жрут сало чужое и пьют самогон –
И все в одиночку! Не станут делиться!

Ну, как нам навек откреститься от них?
Мы сами не сможем – здесь нужен мессия!
Ну, что ты, читатель, усвоил мой стих?
У них и кретины, смотри - из России!