Нелепица

Ева Мидлер
что-то томится внутри, нервно скребется в застенках,
просится в руки твои, чтобы клубком на коленках...
что-то боится в ночи, детскими плачет глазами,
сквозь мои сны кричит разными голосами.
как мне его унять? что же мне с этим делать?
...хочет тебя обнять, жаждет разрушить стены.

ты, я прошу, не злись: это пройдет, развеется...
выброшу мятый лист...
стерпится, будем надеяться...

13.08.2011