Крик души

Бондарь Ольга Викторовна
                Она иногда кричит... я иногда ее слушаю...


То, как я живу – это скоро история,
где дат хронология – книжка больничная:
Диагнозы, выписки, два ребра сломанных…
И жизнь, как у всех, от других не отличная.

С утра по делам, так что ноги противятся.
К обеду -  два кофе, и все по накатанной…
И вроде бы ссорятся, вроде бы мирятся:
в глаза – «Все путем!», за глаза – чаще матами.

От этих стихов, что еще  не написаны,
уже стало тошно! Но, что тут поделаешь?
Делиться друг с другом банальными мыслями
смешно… как и верить, что черное – белое!

То, как я живу? Ну, а впрочем, не рано ли?
Вопрос без ответа. Игра скоро кончится.
На сердце рубцами и рваными ранами
Костлявая Ведьма почти с детства топчется…

Ну, что же, давай, и ни в чем не отказывай
себе. Твое время пришло, мое –  сгинуло.
Ты только ответь: я кому, чем обязана?
Долги бы раздать, ну а после уж можно…
Но…