Не мечтаю, не дышу...

Сергей Беликов 2
Не мечтаю, не дышу.
В общем, никакой.
Я у ветра попрошу
свежести морской.

А у дождика, когда
хлынет невзначай,
попрошу, чтоб иногда
он смывал печаль.

У гудящих проводов –
звонкой тишины.
У февральских холодов –
ласковой весны.

Чтоб бежали ручейки,
солнце торопя.
И, наверное, руки
(это у тебя!).